head
Главная Форум Сервис и запчасти Статьи О клубе

SsangYong Actyon Sports

Чего я меньше всего хотел, так это почти два месяца ездить на грузовике по городу. Но когда выяснилось, что это пикап с автоматической коробкой, кожаным салоном и дизельным двигателем, стало веселее.

Водитель грузовика должен ездить с достоинством. А поскольку кабина в SsangYong Actyon Sports полноценная и места для задних пассажиров по-настоящему просторны, то достоинство удавалось сохранить всем моим попутчикам. Правда, некоторые из них жаловались на тошноту из-за сильной тряски.

ГРУЗЫ – ДЛЯ ГРУЗЧИКОВ

Наконец я понял тех людей, не нуждающихся в кузове, но покупающих пикапы, чтобы сэкономить и одновременно выиграть в смысле имиджа. Единственное, что я попытался один раз перевезти в кузове Actyon Sports, – это новогоднюю елку в горшке. Попытка оказалась неудачной, и я засунул лесную красавицу в кабину на задний ряд.

Почему-то еще до похода в магазин, где продавались эти чертовы деревья, я не сообразил, что сам по себе кузов пикапа вовсе не универсален для любых грузов, что даже простую елку в нем надо как-то закреплять. А как совместить предпраздничную суету с поиском каких-то идиотских креплений?

Естественно, даже заранее подготовившись, я бы точно купил неправильные крюки и веревки, а потом елка все равно бы грохнулась в повороте. Полночи пришлось бы собирать остатки горшка и земли из кузова. На фиг мне такие перспективы! Именно поэтому, когда встал вопрос (извините за оборот) о покупке шкафа, я сделал несколько кругов вокруг пикапа и решил заказать доставку. Даже если бы я довез эту мебель высотой 2.2 метра (при длине кузова 1.5 м) сам, то как бы я потом затащил ее на девятый этаж?

В мой лифт такой негабарит не помещается. Короче, покупая пикап, помните, что он создан для удовольствия, а добро пусть грузчики перевозят.

Интернет-магазин автозапчастей Exist.ru|

  • Ссылки

  • Весь спектр швейной фурнитуры