Главная Форум Магазин автоклуба Статьи О клубе

Вернуться   Форум MySsangYong > Kyron > Выбор и покупка Kyron

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 15:37   #891
ХайВВ
Опытный

Цитата:
Сообщение от uu4jom Посмотреть сообщение
Ещё вспомнил что не нравится:
не всегда, но очень часто громкий даже цокотящий дизель где-то до 2000 оборотов особенно после стоянки на более высоких как бензиновый работает - только у меня так или у многих.
С закрытыми стёклами и с лёгкой музыкой почти не слышно, но неприятно, как-то не хочется давить на газ, но трогаться надо.
Это движок говорит тебе, что топливо - не есть гуд!
Старый 13.03.2010, 16:21   #892
uu4jom

Понятно, значит будем приучать к плохой, но отстоенной солярке другой вдимо нам не ждать.
Старый 13.03.2010, 20:53   #893
ШУРИКъ

Цитата:
Понятно, значит будем приучать к плохой, но отстоенной солярке другой вдимо нам не ждать.
Я бы не приучал к плохому топливу.Плохое-значит дешевое,а скупой платит... У нас в Украине много АЗС С толковым топливом.
Старый 14.03.2010, 11:32   #894
Rafar
Новичок

Цитата:
Сообщение от ШУРИКъ Посмотреть сообщение
Я бы не приучал к плохому топливу.Плохое-значит дешевое,а скупой платит... У нас в Украине много АЗС С толковым топливом.
О да! Эт точно! Бензин качественый найти - большая лотарея! Не знаю, как в Донецкой области, но в Луганской и в Крыму топливо (бензин) ужасное. Руководствуясь логикой (как человек разбирающийся в нефтепереработке) наиболее вероятно, что хорошей солярки нет вообще. Ничего личного.
Старый 14.03.2010, 20:46   #895
ШУРИКъ

Цитата:
Сообщение от Rafar Посмотреть сообщение
О да! Эт точно! Бензин качественый найти - большая лотарея! Не знаю, как в Донецкой области, но в Луганской и в Крыму топливо (бензин) ужасное. Руководствуясь логикой (как человек разбирающийся в нефтепереработке) наиболее вероятно, что хорошей солярки нет вообще. Ничего личного.
Согласен,нам втирают,мы стараемся верить. Все дым-хим. Говорят что соляра от прибалтов Е-4. Пока ездим,зимой в Донбассе было -27*С,у меня без антигеля проблем с солярой небыло
Старый 15.03.2010, 14:44   #896
Rafar
Новичок

Цитата:
Сообщение от ШУРИКъ Посмотреть сообщение
Согласен,нам втирают,мы стараемся верить. Все дым-хим. Говорят что соляра от прибалтов Е-4. Пока ездим,зимой в Донбассе было -27*С,у меня без антигеля проблем с солярой небыло
В Луганске мне сказали (знакомые), что более менее адекватная заправка ТНК, но это касательно бензина. Про дизель не знаю. В любом случае, в диз топливо надо добавлять присадки. Я добавляю LIQUI MOOLLY Diesel Schmier Additive при каждой заправке и через каждые 2000 км System Pflege Diesel (можно Super Diesel Additiv). Присадки покупаю у официального диллера LIQUI MOLLY в городе. Считаю, что в Украине это делать надо в обязательном порядке, т.к. с топливом там происходят такие же "перетурбации", что и в России происходили в 90-х годах - все предприимчивые люди химичат, кто во что горазд.
Старый 15.03.2010, 15:25   #897
Sergey_A
Опытный

Цитата:
Подскажите пользователи кайрона: только у меня езда по асфальтным неровностям в том числе и на трассе не комфортна в плане жёскости подвески - козлит одним словом особенно если сзади ктонибудь сидит и разговаривает то при козлении немного голос меняется особенно у слабого пола.
Это единственный существенный минус этой машинки может есть како-это лечение?
ну тут и у соседей в Kyron-clan обсуждений по поводу того что можно сделать много...
1. Niky пытается пружины нам разработать
2. Кто-то не выдержал и нашел способ поставить пневмоподвеску
3. А ктио - топозагрузил побольше и вроде как смирился

Смотрите темы как здесь, так и у соседних клубов

Sergey_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 23:46   #898
Эдвард
Опытный

Цитата:
Сообщение от Rafar Посмотреть сообщение
В Луганске мне сказали (знакомые), что более менее адекватная заправка ТНК, но это касательно бензина. Про дизель не знаю. В любом случае, в диз топливо надо добавлять присадки. Я добавляю LIQUI MOOLLY Diesel Schmier Additive при каждой заправке и через каждые 2000 км System Pflege Diesel (можно Super Diesel Additiv). Присадки покупаю у официального диллера LIQUI MOLLY в городе. Считаю, что в Украине это делать надо в обязательном порядке, т.к. с топливом там происходят такие же "перетурбации", что и в России происходили в 90-х годах - все предприимчивые люди химичат, кто во что горазд.
не знаю как в Луганске но по всей дороге от Москвы до Крыма и обратно заправки и топливо отличное не то что в нашей горячо любимой стране где на заправке не умыться ни в туалет сходить кроме как в уборную типа клозет не возможно а где эти условия есть везде грязь и ни кому ни чего не надо . А Украина медленно но верно идет в сторону Европы ..
Старый 01.06.2010, 10:38   #899
Vector1972
Опытный

Я создавал тему о том, что у меня задок завыл (в начале испугался, что мост), поскольку тема пропала, отпишусь здесь: оказалось, что наши корявые сборщики забыли поставить под датчик АБС прокладку. Результат - замена подшипника полуоси.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра