Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
![]() |
#2501 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Развалился пластик у одного из штатных ключей от машины - личинка ключа стала болтаться и отваливаться. Заказал с Али новый корпус ключа с выкидной личинкой. Переставил в него всю начинку из старого ключа, включая черную прямоугольную таблетку. Плата с электроникой немного не влезала в новый корпус пришлось от нее отрезать сбоку ушко (по отзывам на али люди тоже это делали), отрезал аккуратно чтобы ничего не повредить. В итоге машина открывается/закрывается с этого ключа, но не заводится. На приборке мигает желтая лампочка иммо. Со вторым ключом такого нет - заводится нормально. Что сделал не так? Я правильно понимаю что за иммо отвечает та самая черная таблетка, а не плата в ключе? Может ее надо каким-то особым образом ориентировать внутри корпуса?
![]() |
#2502 |
Опытный
|
![]()
отключите его на совсем,и забудьте как страшный сон
![]() |
#2503 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Да не, пока рано (недавно смотрел где-то статистику угонов. Там было угнано в этом году более 700 Камри, 200 или 300 крузаков и 1 (один) Actyon sports
![]() Разобрался уже. Действительно чип иммо нужно ставить в строго определенном положении. Причем в китайском корпусе ключа для него отведено две разные ячейки и ни в одной из них чип не читается правильно. Я приклеил его на двусторонний скотч в третьем месте, где он находится максимально близко к тому положению, как в родном ключе и все заработало.
черный SY Action Sports 2.0 механика 2010 г.в., комплектация P20M21 elegance Последний раз редактировалось Mike10; 12.12.2020 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 |
Новичок
|
![]()
Наступили серьезные морозы. У меня стоит подогреватель (греет антифриз), завожу только прогретую машину. Но сегодня сюрприз: стартер не прокручивает двигатель, не зацепляется шестерня, просто трещит. И что делать, прошу совета. На дворе - 20.
![]() |
#2505 | |
Администратор
Член Клуба
Администратор Регистрация: 04.03.2009
|
![]() Цитата:
Тот, кто не хочет заморачиваться снятием и разборкой для чистки, просто льют на корпус стартера горячую воду из термоса (чайника), либо погреть феном, если поблизости есть розетка 220в. Такое же явление бывает при разряженном аккумуляторе.
![]() |
![]() |
#2506 |
Новичок
|
![]()
Розетка есть, я в поселке живу, в частном доме. Спасибо, буду пробовать греть техническим феном. Аккумулятор новый, заряжен.
![]() |
#2507 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Сомневаюсь что с феном вы к стартеру подлезете. Разве что снизу из под машины. Проводку не поплавьте.