Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
|
Тюнинг Actyon Обсуждение вопросов связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Нас по прежнему двое? Хотелось бы к старту в Хакацию, 17 июля уже установить, времени чуть больше месяца, наверное пора уже оплачивать, а то не успею...Похоже придеться без скидки брать...
Может кто в магазине напрямую записался не светясь в этой теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Предварительно есть еще один желающий!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю дедлайном обозначить 20 июня, после чего начать производство первой партии. Тогда в первой декаде июля все записавшиеся гарантированно получат свои заказы.
Что скажете? P.S. Кстати, как ни крути, даже если заказчиков будет всего 2, заказав крышки через магазин клуба, они все равно получат их чуть дешевле, если бы заказывали у меня напрямую. Клубная цена несколько ниже цены "для всех" - это заслуга администрации клуба. Поэтому наиболее активным предлагаю не тянуть время. Последний раз редактировалось triffid; 15.06.2010 в 10:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Добавьте эти 600 руб. к стоимости доп.опций, которые идут бесплатно, когда вы делаете 100% предоплату - получается очень хорошее предложение.
Я не сторонник того, чтобы сначала назначить заоблачную цену, а затем сделать "типа скидку" в размере 70%. Можно было, конечно, написать, что "стоимость супер-пупер крышки составляет 64 тыс. руб., но Специально Для Вас и в связи с Днем Рождения нашего Менеджера мы отдадим вам ее по Эксклюзивной Цене в 32 тыс. руб". Но мне кажется такой подход попахивает дешевым разводом, и у меня никогда нет доверия к подобным предложениям. А у вас? Я предлагаю хороший продукт, превосходящий конкурентов и по адекватной цене. У него высокая себестоимость, и я делаю на нее разумную наценку. В этих условиях поразить покупателей скидками неслыханной щедрости не получится просто потому, что я не накидываю 2-3 "конца" сверху. Последний раз редактировалось triffid; 15.06.2010 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Ура, переходим на вторую строчку!
Я готов завтра перевод делать. Офф. Объясните мне, начинающему пикаперу, если Вы не красите крышку, то зачем вам релинги? Что бы груз не скатывался, или для крепления багажников типа шатл? Илюха вроде так заобъяснил. И какого цвета Спортс у БАМ66 ? Релинги из нержавейки будут или из алюминевой трубы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Еще релинги в подарок, это +2500р. в скидку добавляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
|
![]()
У БАМ66 еще вообще его нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Присоединюсь, НО только после "посмотрел потрогал... и как работает"
Где то можно реально на изделие взглянуть, готов хоть завтра. С уважением Геннадий |
![]() |
![]() |