Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
|
Ремонт Rexton Обсуждение вопросов связанных c ремонтом рекстона. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Старожил
|
![]()
перечитал на три раза, ничерта не понял про какие блоки идет речь
![]() рассказываю как должно быть - включаем ближний, горят по одной лампе в каждой фаре, те что линзованые, включаем дальний, горят лампы и ближнего и дальнего света. Про габариты и так понятно что загараются после первого щелчка переключателя. Распишите проблемму понятнее, есть мысли но не хочу ошибиться с ответом
![]() |
#32 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Старожил
|
![]()
теперь понятно, если в фаре не копались, то на заводе перепутали подключение лампы подсветки фары дальнего света и посадили её не на габарит, а на дальний свет, в любом случае к электрику на 10 мин работы
![]() |
#34 |
![]()
Наверное крпались, т.к. меняли сгоревшие лампы дальнего света..... Про свист сказали, что возможно ремень.... и это на 40.000 км. Ну типа слякость, условия эксплуатации и все такое...
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#36 |
Опытный
|
![]()
главное процесс и сознание - сам могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ветеран в квадрате
Член Клуба
Модератор Регистрация: 06.05.2007
|
![]()
...просто плесните немного воды на ремень и если свист исчезнет, то ремень надо подтягивать (или плохо работает натяжитель?)
![]() |
#38 |
Старожил в квадрате
|
![]()
класная аватарка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Люди! извините, что не по теме, но очень тревожит!
я вчера поставил ксенон и в ПТФ, и в ближний, и в дальний, и диоды на габариты... так у меня ЧЕК ИНЖИ загорелся!!!!! вернулся к мастеру, снял диоды.... все потухло.... мы не поверили, что это может быть из за диодов.... поставили обратно..... доехал с серпухова до химок без проблем.... а потом маргнул дальним, и опять ЧЕК загорелся! а самое главное, полностью пропадает можность! просто моентально! че делать то??? кто сталкивался с этим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
"Съели" эту проблему давно, но разбирались долго и "дорого". Блоки розжига ксенона дают бешенную наводку на CAN-шину, ВСЕ электронные блоки автомобиля заходят в ступор при розжиге ламп (на панели иногда даже загораются лампочки круиз/контроля, которого нет и в помине). У официалов уже есть сервисный бюлитень по этому поводу... Решается проблема довольно просто - установкой фильтров (конденсаторов) в цепь питания ВСЕХ блоков розжига.