Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
|
Тюнинг Actyon Обсуждение вопросов связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
|
![]()
Наконец-то. Все крыша сделана. Немного конечно не удобно было, но упорство и руки делают свое дело. Доволен. Единственное плафон по центру не хочет прикручиватся. Как и писали выше, с ручками малеха помучался. Заодно заклеил передние стойки и задние тоже. Осталось центровые стоички заклеить.
Теперь вот подумываю о шумке крышки капота. Но терзают сомнения, а надо ли?
![]() |
#32 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
Плафон привернешь, там тоже усилия потребуются, даже если будут небольшие складки на крыше, через неделю все само распрямится. Как эффект? удовлетворил потребности?
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный
|
![]()
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕД ПРОКЛЕИВАНИЕМ, ВСЕ ПРОТИРАТЬ РАСТВОРИТЕЛЕМ ИЛИ ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЕМ .
![]() |
#34 |
Новичок
|
![]()
да. эффектом доволен. еще тише стало и машинка более сбитая стала на неровностях и ямах. благо есть с чем сравнивать. у отца обычный актион, не проклеенный. когда к нему сажусь все ни так. и двери какие-то пустые и шума больше.
таки сделал серединки между дверями. теперь уж больно пол хочется закатать. недавно подумал, что уже почти все машину закатал. и еще есть соображения по поводу крышки капота. вы как думаете?
![]() |
#35 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
меня вроде бы как тоже. но! я максималист и если привык что-то делать то до конца. и потом как подумаю, а что если эффект будет классным. но тоже вчера думал что от капота ничего толкового не будет. хотя читал что обклеивание капота дает сохранность тепла двигателя на большее время
![]() |
#37 |
Опытный
|
![]()
Если моторный щит заклеить, верь мне на слово будет тихо, я заклеивал на других машинах так, что сигнал не слышно было....но пока мне некогда на этой машине это делать, тем более я делал на простых, а тут куча всякой х, т.ч. для меня это будет первый раз.
![]() |
#38 |
Опытный
|
![]()
Вырезал фанеру по форме задней стенке, обтянул карпетоп, прикрутил усилитель и предохранители. Берем наконечники обтачиваем края, чтоб подходил к усилителю, вставляем в наконечник кусок провода ГК-50, опрессовываем гидро-обжимным ключом, заматываем на всякий случай изолентой, весь этот бутерброд помещаем в термоусадку...
![]() ![]() ![]() ![]()
Mercedes 500GE SsangYong actyon sports 2.0D 6АКПП Последний раз редактировалось BETEP777; 04.09.2009 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный
|
![]()
Я конечно понимаю, что с моей трубой из периода динозавров, получаются дерьмовые фотки, но все же.
Со стороны усилителя проделываем аналогичную процедуру, пропаиваем провод от мидбасов: ![]() Потом берем клеммы, обжимаем, опять пропаиваем...наносим лак, термоусадка. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#40 |
Опытный
|
![]()
Провод включение усилителя:
![]() Общий видок: ![]() Вот таким ключом все прикручиваем, т.к. не одна отвертка не лезет: ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шумоизоляция Рекстона своими силами в картинках | serg.vi | Тюнинг Rexton | 58 | 09.10.2013 12:27 |