Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
|
Тюнинг Rexton Обсуждение вопросов связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
![]()
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста. У Актиона Спорта стоит "плавник" штатный это активная антенна или нет? И еще, у Serg.vi в фотоотчетах выложено фото с штатным усилителем антенны. Это есть у всех SY? И может кто подскажет, где стоит эта штука у Актиона Спорта?
![]() |
![]() |
#53 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
![]() |
#54 |
![]()
А как на счет усилителя штатной антенны (плавника)? В курсе или нет его местонахождения /установки.
![]() |
![]() |
#55 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
У штатной антенны внутри плавника уже имеется плата антенного усилителя. Плата видна на фото. Она зеленого цвета. К ней через разъем подводится питание. Других местоположений антенного усилителя я не знаю. Их просто нет, если только вы сами чего то там у себя не поставите. Если Вы хотите улучшить радиоприем попробуйте заменить плавник на обычную длинную антенну (тоже с антенным усилителем) длиной метра полтора, по типу как у таксистов. Потом сравните. Я пробовал поставить у себя антенну такой длины. Прием стал значительно более уверенным, но длинная антенна выглядит слишком привлекательной добычей для дворовых вандалов. Поэтому, уходя, ее надо снимать и убирать. Я выбрал компромиссный вариант - стержень укоротил до 60 см и сделал его сменным. Прием при этом как у штатной, но разница в том, что при необходимости могу ввернуть в крепление более длинный стержень.
REXTON ll, XVT Последний раз редактировалось ALGO_11; 26.10.2011 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
[quote=ALGO_11;439073]У штатной антенны внутри плавника уже имеется плата антенного усилителя. Плата видна на фото. Она зеленого цвета. К ней через разъем подводится...
Принято. Спасибо за инфу. Я почему спросил про доп. усилитель для антенны, шарясь в форуме прочитал отчет Serg.vi о шумоизоляции салона и там на фото обратил внимание на этот блок антенного усилителя вот и подумал. А вдруг?
![]() |
![]() |
#57 |
Старожил
|
![]()
Друзья!
Есть ли опыт в установке вот этой магнитолки A&V DA623 на рекстонов? http://china-mobily.tiu.ru/p4376973-...-2din-and.html Встанет ли при размере 175x100x177 мм в рамку?Будут ли работать кнопки на руле? |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Старожил
Член Клуба
|
![]() Цитата:
Можно посмотреть вот это А по дизайну мне нравится эта модель, конкретно для Рекса http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_7173/
REXTON ll, XVT Последний раз редактировалось ALGO_11; 21.08.2013 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Старожил
|
![]()
ну да, только разница в цене, покупать за 19 тысяч магнитолку китайскую увы, я не на столько богат
я уж лучше за 7, и у меня остается вопрос работоспособности кнопок на руле |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Вот за 7 точно будет китайская в истинном понимании этого слова. Сравнивать все же лучше не ценник, а функционал, качество исполнения, дизайн наконец. Часто похожие внешне модели, но отличающиеся по цене, имеют также различные по типу, и как следствие - по яркости дисплеи, качеству звука и комплектации. Может тогда уж лучше оставить то, что есть, а навигатор купить отдельным блоком? Кстати они сейчас могут иметь в своем составе и медиаплеер и видеорегистратор и интернет... Все в одном флаконе и минимум переделок при установке!