Главная Форум Сервис и запчасти Статьи О клубе

Вернуться   Форум MySsangYong > Actyon classic & sports > Тюнинг Actyon

Тюнинг Actyon Обсуждение вопросов связанных с тюнингом и установкой дополнительного оборудования.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 06:59   #11
aliens
Опытный
 
Аватар для aliens
 
Регистрация: 12.11.2008
Адрес: Kiev
Сообщений: 117
Отправить сообщение для aliens с помощью ICQ
По умолчанию

снимал раз 5 уже. надо было для примерки компа. Все выдерживает и ставиться так же надежно и крепко, просто поаккуратней снимать надо и бережно устанавливать. При установке следить чтоб верхний левый заходил в паз точно и без накладок. Нижнюю часть, возле коробки проложите чем нибудь толстым и мягким(приклейте на скотч, не ленитесь, в начале поста на фото видно), дабы не поцарапать острыми углами конструкции.
__________________
Actyon 2.3 бензин АКПП

aliens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 11:07   #12
BETEP777
Опытный
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 261
Отправить сообщение для BETEP777 с помощью ICQ
По умолчанию

Подключил ГУ напрямую от аккумулятора.
Взял два провода монстер-кабель, т.е "+" и "-", купил медные клемы в электро-товарах,рассверлил как мне надо, собственно обжал, термотрубкой усадил и в гофру.










__________________
Mercedes 500GE
SsangYong actyon sports 2.0D 6АКПП
BETEP777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 11:39   #13
Lesnik
Старожил в квадрате
 
Аватар для Lesnik
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Moscow
Возраст: 53
Сообщений: 1,146
Счастье Отличный отчет!

Отличный отчет!
Только по первому пункту (это всегда самое сложное - сделать "первый шаг"), позволю себе уточнить/добавить:
Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
Вот фоты:
1. Поддеваем чем-нибудь плоским правую пластмаску и потихоньку тянем с самого низа вверх.
......
Мне в своё время Algama подсказал, как просто начать съем панели:
Эту часть нужно просто вывернуть двумя руками в сторону места для ног пассажира (бардачка) и низ отщелкивается без поддевания
Цитата:
Сообщение от BETEP777 Посмотреть сообщение
Я тоже снял, она такая хрупкая, боюсь несколько снятий она не выдержит
Не согласен, снимал уже несколько раз, даже следов не осталось, главное "без фанатизма" и аккуратно
__________________
Актюха-Спаситель! Чёрная спортивная акула. Механика. P20M21.
"Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может."(с)
Lesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 01:35   #14
каспер
 
Аватар для каспер
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Пенза
Возраст: 58
Сообщений: 23
По умолчанию

ребята, зачем весь этот гимор?? чтоб установит 1 диновую магнитолу достаточно вырезать заглушку и вам всё будет доступно!!;-)
__________________
actyon sprot 2 xdi ручка 2008, до того musso 2.3 td ручка 2002 , а нынче кайрон 2.3 i акпп
каспер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 02:03   #15
каспер
 
Аватар для каспер
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Пенза
Возраст: 58
Сообщений: 23
По умолчанию

кстати, подскажите пожалста как принимает радио со штатной антенной(плавником) вчера из-за того что не нашёл фишки переходника пришлось отдать на установку магнитоллы в одну контору. машину выдали черел 3 часа. ловит радио отвратно, уже в бутово не берёт...
__________________
actyon sprot 2 xdi ручка 2008, до того musso 2.3 td ручка 2002 , а нынче кайрон 2.3 i акпп
каспер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:26   #16
Jinn
Опытный
 
Аватар для Jinn
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: Москва Южное Бутово
Возраст: 52
Сообщений: 472
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
кстати, подскажите пожалста как принимает радио со штатной антенной(плавником) вчера из-за того что не нашёл фишки переходника пришлось отдать на установку магнитоллы в одну контору. машину выдали черел 3 часа. ловит радио отвратно, уже в бутово не берёт...
Значит не подсоединили голубой провод к колодке, есть несколько тем -попробуйте поиск.Антена ловит отлично при весьма посредственной магнитоле.
__________________
KYRON II 20A07 2.0 xdi АКПП-6 ступка


интересное
Jinn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 20:20   #17
каспер
 
Аватар для каспер
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Пенза
Возраст: 58
Сообщений: 23
По умолчанию

спасибо братцы за совет!!! седня был в сервисе-дал просраться-сделали только в путь!!антенна что надо-ловит всё и везде...даже радио Сальвадор....(шютка)
__________________
actyon sprot 2 xdi ручка 2008, до того musso 2.3 td ручка 2002 , а нынче кайрон 2.3 i акпп
каспер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 20:59   #18
vint186
 
Аватар для vint186
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: нижневартовск. ХМАО-Югра
Сообщений: 28
По умолчанию

привет всем! хотел выразить огромную благодарность по поводу фото отчета Timona/ ФОто отчет мне очень помог. я заказал в Москве переходник на 2 диновую магнитолу ( у нас в городе небыло) через неделю пришел. Разобрал панель минут за 5, вырезал и установил еще минут за 20. С перекуром 30 минут. еще раз спасибо
__________________
красный action2.3 4акпп
vint186 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 08:59   #19
Mike10
Старожил
Член Клуба
 
Аватар для Mike10
 
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: C-Петербург
Сообщений: 4,524
По умолчанию

Добрый день, коллеги.
Тоже заморочился самостоятельной установкой магнитолы. Разобрал панель и обнаружил колодку штатной проводки такую продолговатую с 15-ю проводами, не имеющую ничего общего со стандартным ISO разъемом.
Вопросы:
1) Можно ли где-то приобрести ответную часть такой колодки с проводами или придется тыкать в нее провода по одиночке?
2) Где найти схему проводов в этой колодке, какой куда идет в машине?
3) Магнитола требует подсоединения к ней вывода датчика задней передачи и датчика стояночного тормоза. Нет ли в этой колодке этих выводов или придется самому тянуть? Где лучше подсоединиться в машине к проводам этих датчиков?
4) Нет ли случайно в штатной колодке проводов идущих в задний откидной борт для питания камеры заднего вида?
__________________
черный SY Action Sports 2.0 механика 2010 г.в., комплектация P20M21 elegance
Mike10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 22:23   #20
vint186
 
Аватар для vint186
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: нижневартовск. ХМАО-Югра
Сообщений: 28
По умолчанию

Что могу подсказать! если магнитола 2 дин. то переходник вам нужен " деу евро" я заказывал в Москву у нас не было. Остальное описано на первой странице.
__________________
красный action2.3 4акпп
vint186 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:29.