Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
|
Общий Разговоры участников клуба на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Опытный
|
![]()
Может быть, по тому, что в наших реалиях нужен топливоотделитель- отделять топливо из залитой в бак бурды для питания машины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
В топливной системе Кайрона используются топливные форсунки с пьезоэлементами. А стружка появляется в основном из за разрушения поверхности вала привода плунжеров в ТНВД. Следов наличия воды в насосе еще ни разу не встречал. Скорее всего причина в плохих смазывающих свойствах дизельного топлива. При разрушении Тнвд стружка из него попадает в форсунки и в итоге нужно менять и форсунки. В принципе данный случай признают гарантийным.
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Струшку гонит насос низкого давления,а плунжерная пара загоняет ее в форсунки. Вывод-замена ТНВД и форсунок с промывкой всей топливной системы. Хитя если повезет и форсунки не умерли, можно обойтись заменой ТНВД и промывкой системы. А для форсунок существует отдельная процедура самоочистки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Идея с магнитами не нова.
У меня стоят кольцевые магниты в топливной магистрали . Машина прошла более 30 тык. |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
На 3й топливной форсунке полетела топливная трубка( микротрещина у основания, гонит топливо), трубку сняли, форсунку и дюрочку закрыли целофанчиком, и машина с полным баком ждала 3недели трубку, трубку поставили, после этого машина еле тянет и вибрация( морду из стороны в сторону типает)- что это?
![]() |
#27 |
|
![]()
как снять четвертую форсунку,1,2,3, выпрыгнули а до 4 не подобратся.Может кто снимал?подскажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ветеран
Член Клуба
Модератор |
![]()
2 Cанька! Пропишите автомобиль в профиле и главное-пробег,хотя я в общем-то догадываюсь-у Вас 2.0 дизель,так вот-вероятнее всего ВЫ свою форсунку извлечёте ТОЛЬКО со снятием головки блока!
![]() |
#29 |
|
![]()
форсунку снял!!! заменил клапана, не могу завести
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ветеран
Член Клуба
Модератор |
![]()
При любых манипуляциях с форсункой (даже если просто разборка и сборка) нужно по новой "вбивать" в неё 16-ти значный код на этикетке(на заводском оборудовании "Delfi").
Попробуйте снять разъём с датчика давления на рампе и длительно покрутить стартером (теория очень авторитетного диагноста состоит в том,что как только в форсунку попадает воздух,он там "играет",как пружинка и выгнать его оттуда очень тяжело)
![]() |
Метки |
a6640170021, a6640170121, a6640170221, дизель, затрудненный запуск, клапана, не заводится, ремонт, топливная, топливная система, форсунка, форсунки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|