Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
|
Ремонт Rexton Обсуждение вопросов связанных c ремонтом рекстона. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
|
![]()
Аварийка тоже не работает? Как вариант может сгорело реле повороников. Если предохранители целы, начни оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Опытный
|
![]()
спасибо всем! всё проверил. предохранители, реле целы. сгорела сама кнопка включ аварийки. реле поворотов под панелью приборов.
![]() |
#93 |
|
![]()
Чувствую, что в проводах фары плохой контакт. Ближний свет в правой фаре периодически пропадает. Появляется после моргания дальним или после постукивания по фаре. Кто-нибудь разбирал фару? Скорее всего плохой контакт именно внутри. Разъемы абсолютно нормальные. Новую покупать не хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Опытный
Член Клуба
|
![]() Цитата:
нужен будет строительный фен, плоская и крестовая отвертки. Феном греем по кругу фару, плоской отверткой с правой стороны снимаем металлическую клипсу, и крестовой откручиваем если мне не изменяет память 3 или 4 винтика. дальше просто оттягиваем стекло от пластика. внутри еще есть 2 винтика на стеклянной части, они держат подложку серого цвета. вот в принципе и все. П.С. сбор в обратном порядке, токо учтите что нужно будет еще добавить герметика к штатному, что бы лучше склеить фару. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Старожил в квадрате
Член Клуба
|
![]()
Если проблема в контактах, а другого быть не может, зачем разбирать фару
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Что Вы там в фаре ремонтировать собрались? В ней кроме отражателей ничего нет. Все контакты снаружи. Снимите колодку в которую лампа вставляется, да почистите контакты.
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
Дык, разъемы-то идеально выглядят, не думаю, чтобы дело было в них. Предполагаю, что провод где-то внутри надломился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Член Клуба
|
![]()
Хочу поделится.
Менял с месяц назад, почитав предварительно форум ![]() С Муссой проще было. Открутил болтик на который лючок в подкрылке крепится и поробовал рукой до крышки добратся... ага щаз ))) У меня рука туда просто не пролазит. Хорошо хоть прежний хозяин не стал прикручивать внутренние болты, а прикрутил фару только на те которые в районе решетки радиатора крепятся. В общем фары снял без проблем. Затем начал крышки скручивать где ближний стоит. Несмотря на то что крутил через тряпку сломал пару крыльев на этих крышках ![]() Так что всем кто давал в теме советы огромное спасибо.
![]() |
#100 |
|
![]()
Добрый день. У меня тоже возникла проблема с лампами. Не работает подсветка номера на задней двери. Но вот в чем заковыка... Когда дверь открыта, лампы подсветки номера моргают и горит освещение багажника. Когда выключаю освещение, подсветка номера горит(при открытой двери). Закрываю дверь, подсветка не работает. Грешу на проводку или контакты. Кто что подскажет?