| Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
|
|||||||
| Эксплуатация Actyon Обсуждение вопросов связанных с эксплуатацией актиона. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Опытный
|
Где посмотреть рекомендации для лета, зимы, перед, зад, земля, асфальт, грязь, снег.......и тд.
|
|
|
#2 |
|
Старожил
|
Не вы ли мне вчера на полевском тракте насвтречу попались? )))
Рекомендации? Я всегда смотрел только в книжку по эксплуатации. Хотя Лев, например, качает на 0,1 -0,2 атм больше и всё ок.
|
|
|
#3 |
|
Опытный
|
в колесах 1.7 атм 30000км полет нормальный. очень прикольно и мягко.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Ркекомендованное давление посмотреть можно в Руководстве по эксплуатации на машину или рекомендации производителя резины. На снегу, грязи для лучшего запления давление приспускают.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил в квадрате
Член Клуба
|
Расход бензина и износ шин, тоже наверное прикольный. ;-)
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Опытный
|
Цитата:
Ну в книжке "эксплуатация ..." я конечно посмотрел....просто подумал, может какие нюансы на пикапе все ж какой ни какой грузовичек
|
|
|
|
#7 |
|
Старожил
|
вчера выставил для пробы 1.7 - 1.75, после 1.9, короче авто по трассе после 100 тупо плыло в лево право. страшновато было кто-то сталкивался с таким багом
|
|
|
#8 |
|
Старожил
|
Спроси у Лёвы, он вроде задок побольше качает, чтобы постоянно не корректировать давление. У него пикапов много было, его опыт тут бесценен.
|
|
|
#9 |
|
Старожил
Член Клуба
|
а я летом качаю 2,6 назад и 2,4 вперед (как в книжке написано) - и не парюсь - мне нравится.)
|
|
|
|