![]() |
ОПРОС: модель Вашего SY!
Правление Клуба просит всех принять участие в опросе:
http://www.myssangyong.ru/forum/showthread.php?t=2874 :!: |
Интересно сколько Sports из 29 Аctyon, отметившихся к 07.08.08?
Может разделить все таки Actyon и Actyon Sports? В опросном листе, конечно. |
У меня тож спорт!
:arrow: Я хочу предложить создать отдельный пункт Actyon Sport т.к пикап а все остальные универсалы. :thumright:
|
чет не густо .. москва, питер, регионы.. а всего 29.. :scratch:
|
Цитата:
|
:cheers: :cheers: :cheers:
Я ЗА! |
привет, принимайте в свои ряды, во вторник забираю актион спорт ,машина уже готова жду крышку.
|
Цитата:
Где покупаете, какую комплектацию, цвет выбрали? |
покупал в фаворите рядом с домом, случайно заехал понравился сразу спорт, машина была в наличии как я и хотел серебро, даже скидку сделали аж в 10000, доп ничего не ставил кроме крышки, ее в наличии небыло бует во вторник, говорят забирай машину крышку потом поставим, я на это не пошел, пусть сразу все делают, о машине
дизель, автомат 6 |
Ждем отчета о покупке и первых впечатлениях, а потом и на встречах Клуба!!! :salut: :cheers:
|
Цитата:
|
Re: У меня тож спорт!
Цитата:
|
Re: У меня тож спорт!
Цитата:
Если интересуетесь такой информацией - вот опрос: http://www.myrexton.ru/forum/viewtopic.php?t=3791 |
актион дизель 4 АКПП :yahoo:
|
ACTYON 2.0 Xdi, 5-МКПП, Истинный Кореец !
Сделал себе подарок на 23 февраля. Проехал 7000 км. Эксплуатацией пока доволен больше чем ожидал. За исключением:-нет регулировки рулевой колонки по вылету -немного жестковат После 6000 тысяч стала заметно улучшаться работа двигателя, улучшилась динамика (обкатался моторчик!):cheers: |
Приветствую уважаемые любители SY! Принимайте в свои ряды! Вчера забрал своего Актиона. Ждал 3 недели. Брал в Авалюксе. Жду крышку.
:drinks: |
Цитата:
|
Начинаю отчет: в данное время нахожусь в авалюксе и жду когда установят магнитолу и камеру заднего вида. Впечатления от машины пока самые лучшие. Пробег 50 км.:-)
|
ВЛАДЕЮ С ИЮЛЯ 2008. ДОВОЛЕН, МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. ПРОБЕГ 54 000
|
Цитата:
|
актион спорт 2008 дизель 11регион
|
Actyon Sports, 2,0 дизель, 6 - ти ступенчатая АКПП, хардтоп Leasure klassic, черный. Год выпуска 2012.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
SSang Yong Nomad 2013 г 2.3 МКПП бензин производство Казахстан.... почти Актион классик почти Спорт...нечто типа Болгарского SSang Yong Ratola.
Ratola это Актион с мордой Кайрона |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |