Главная | Форум | Сервис и запчасти | Статьи | О клубе |
![]() |
#1521 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
А не пробовали его промывать-продувать? У меня года 4-5 назад стал пропускать вакуум в закрытом состоянии клапан управления хабами. Я его промыл ВД-шкой, продул сжатым воздухом, поставил доп. топливный фильтрик от ВАЗа и он до сих пор нормально работает. Там видимо грязь скопилась на седле клапана и не давала ему нормально закрываться.
Модуляторы турбины и егр, как я понимаю, устроены примерно так же. Хабы, до сих пор нормально держали вакуум. Надо будет еще проверить.
![]() |
#1522 | |
Администратор
Член Клуба
Администратор Регистрация: 04.03.2009
|
![]() Цитата:
Полагал, что куплю новый и забуду. Но нет, видимо, надо вскрыть родной модулятор и почистить, материалов об этом предостаточно.
![]() |
![]() |
#1523 |
Новичок
|
![]()
Я их промывал на Кайроне шприцем аптечным спиртом, так как после WD40 мне лично показалось остается маслянистый налет а на него пыль липнет лучше. Промывал и натягивал сверху капроновые женские носки от пыли).
И всегда возил один новый...на всякий он так и остался у меня после продажи авто.
![]() |
#1524 |
Старожил
Член Клуба
|
![]()
Ну носки мне кажется плохая защита от пыли. Обычно ставят вазовский топливный фильтрик вместо штатного поролонового фильтра. У меня они сновья стоят.
![]() |
#1525 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
check, check engine, egr, faq, вакуум, вакуумный модулятор, дизель, клапан, клапан егр, коды неисправностей, модулятор, неисправности, песок, сапун, своими руками, сопротивление 70 ом |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
грязный клапан EGR или chek | Makasch | Эксплуатация Kyron | 5 | 28.06.2009 16:30 |